martes, 12 de abril de 2011

Colorado el 16!!!

Se Corrió la primera fecha del zonal en el Óvalo de la Palestina, donde cuatro representantes del Valle de Traslasierra dejaron su huella por el Óvalo de tierra, el mejor posicionado fue el experimentado Jeremias Oviedo oriundo de Mina Clavero, que logró salir primero en la serie y primero en la final de la categoria 125 Internacional, sumando así 17 unidades en el campeonato y quedando como único lider.

Jere nos decia: "Hice una carrera cómoda y con diferencia amplia, fue una diferencia de una recta más o menos, el circuito era nuevo así que hicimos el primer triunfo en el circuito donde gane serie y final." Le preguntamos al minaclaverence como andaba físicamente y como era su preparación, el mismo nos dijo: "Le estoy metiendo pilas al entrenamiento físico así que me he sentido muy bien en el circuito" y finalmente nos comentó: "Ando en busca de sponsors para solventar los gastos y seguir creciendo".
Gracias colo por dejar bien parado y representado al Valle te saludamos desde el Super Deportivo!!!

Pero no solo corrió Jeremias, sino que también lo hicieron muy bien: Marcos Antonio Valles, de la localidad de Villa Cura Brochero, que corrió con la moto número 6 llegando a conquistar el puesto 12° en la categoria Promocionales Menores, y por la misma categoria también dejó su huella Cairo Testa con la máquina número 25 arribando a la bandera a cuadros en el puesto 14° y representando a Mina Clavero.
Y por la categoria Promocionales Mayores estuvo presente Rodolfo Nicolás Benegas que con el número 9 pegado en su moto, logró llegar al puesto 38 de la clasificación final.