viernes, 29 de abril de 2011

El Albo se llevó el primer clásico del año!!!

Anoche en cancha del Club Defensores del Oeste, se disputó la segunda fecha del triangular de Basquetbol Regional, donde el local recibió al conjunto de Comercio, su clásico rival, ambos equipos oriundos de la ciudad dolorense.
En la primera etapa el albo fue dominador absoluto con un buen juego colectivo, se llevó el primer cuarto por 14 puntos de diferencia dejando el marcador parcial 24 a 10, con Federico Luna como el jugador más desequilibrante con 15 puntos.
En el segundo cuarto, el equipo pitojuan reaccionó con tiros precisos y acercó el tanteador a 10 puntos de diferencia, pero el albo con una muy buena presión y muchos robos de balón de parte de los jugadores Roura, Gudbay y Geschwind, permitieron sacar nuevamente ventaja gracias a los grandes contragolpes, cerrando el segundo cuarto con un contundente 44 a 26
El tercer cuarto hubo movimiento en el banco del conjunto local (recordemos mañana defensores juega por el Torneo Jorge Artundo de la Asociación de Básquet de Río Cuarto), y el equipo visitante logró acercarse a 15 puntos, pero nunca pudo inquietar a los dirigidos por Rodrigo Bustos.
En el cuarto fianl se vieron muy buenos aportes y conversiones de Martín Diana, Gerardo Badra y Martín Barros, y decretando ya la victoria del albo llevándose el juego por 81 a 49.

Felicitamos a los jugadores de Mina Clavero, ex Juventud Unida por la gran performance mostrado en el campo de juego!!!